Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Поможите найти доклад?

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

интересует вот этот доклад

ВЛИЯНИЕ ОКСИДНОЙ ФАЗЫ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЭЛЕКТРОЛИЗА РАСПЛАВЛЕННОГО Sb2S3

сайт конференции где упоминание о докладе

http://www.mishr.ural.ru/?p=dokl&dkod=1227

Не знаю в каком журнале это могло быть напечатано. Буду признателен,если кто поможет найти текст.

Так напишите автору - он наверняка с радостью пошлет Вам свой труд (ну или по крайней мере скажет Вам журнал)!

Вот его контакты (нашел в поисковике за минуту):

Мустяца Олег Никифорович, кандидат химических наук, доцент, Национальный транспортный университет, профессор кафедры дорожно-строительных материалов и химии, e-mail: chemus@ukr.net, Украина, 01010, г. Киев, ул. Суворова, 1.

ПС Ого, да у него кандидатская по этой теме!

"Канд. дис. «Изучение электрохимических и электрофизических свойств расплавов халькогенидов Аs, Sb, Ві» (1971)".

В 09.09.2015 в 13:02, dmr сказал:

Что а это мысль,я как-то и не задумывался об таком простом решении.

Это обычная практика была когда-то (не знаю - как сейчас). Просить напрямую у автора репринт статьи. Автору очень приятно (ЧСВ почесать :)), а просителю - удобно.

А конференция-то, по ходу, еще только будет - на сайте указано: конец сентября 2015... Так что тезисов тупо нет еще.
Короче, залез я в Scopus и нашел журналы, где сей автор публикуется. Вот:

Показать контент

Изменено пользователем Corn
  • 3 недели спустя...

Чот не фига авторы не разговорчивые,или не особо оперативные. Или у них почта завалена такими просьбами. Но не сработало(((

А как считаете,как быстро автор может отреагировать на просьбу,и вообще,стоит-ли повторить письмо,или еще подождать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...